Macarrão à Parisiense

Macarrão com molho branco com NESTLÉ Creme de Leite, frango desfiado, presunto e ervilhas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de macarrão tipo espaguete ou ninho
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 200 g de ervilhas frescas
    • 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
  • 3.  Acrescente o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite , mexendo bem.
  • 4.  Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.