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1. Em uma frigideira de bordas altas, em fogo médio, frite as tiras de bacon dos dois lados, tomando cuidado para não queimar. Reserve.
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2. Em outra panela, ferva 3 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar (não é necessário adicionar sal ou óleo). Cozinhe-o por cerca de 9 minutos, até ficar “al dente”.
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3. Enquanto o macarrão cozinha, despeje as gemas em uma tigela juntamente com o MAGGI Meu Segredo Refoga, uma parte do queijo parmesão e a pimenta, misturando tudo com um batedor de arame. Adicione duas colheres de sopa da água do cozimento do macarrão para ficar bem cremoso.
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4. Quando o macarrão estiver “al dente”, escorra-o, aqueça a frigideira com o bacon em fogo baixo e adicione a massa, misturando bem e rapidamente. Tire a frigideira do fogo e junte a mistura de gema e queijo, incorporando-a vigorosamente. Sirva imediatamente com o restante do queijo ralado por cima.
Acabei de fazer essa receita, amei. Ficou uma delícia. Nao tem como errar , otima para um jantar romântico 🥰