Talharim com Molho Branco Light

Receita de Talharim com Molho Branco Light muito saboroso, feito com Requeijão NESTLÉ Light, MAGGI Fondor, macarrão tipo talharim, sal, margarina light e leite desnatado.

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 20 min

Ingredientes

    Massa

    • 250 g de macarrão tipo talharim
    • meia colher (sopa) de sal

    Molho

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, ferva 2 litros e meio de água com o sal.
  • 2.  Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • 3.  Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • 4.  Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem.
  • 5.  Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  • 6.  Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
  • 7.  Junte o Requeijão NESTLÉ e deixe derreter.
  • 8.  Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.