Receita de Talharim com Molho Branco Light muito saboroso, feito com Requeijão NESTLÉ Light, MAGGI Fondor, macarrão tipo talharim, sal, margarina light e leite desnatado.
Dificuldade
Fácil
Porções3
Total
20
min
Ingredientes
Massa
250 g de macarrão tipo talharim
meia colher (sopa) de sal
Molho
1 colher (sopa) de margarina light
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma panela, ferva 2 litros e meio de água com o sal.
2. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
3. Enquanto isso prepare o molho.
Molho
4. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem.
5. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
6. Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
7. Junte o Requeijão NESTLÉ e deixe derreter.
8. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Vânia
27.04.2022
Muito boa e fácil.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito boa e fácil.