Macarrão Rápido da Praia

Receita de Macarrão Rápido da Praia delicioso feito com Macarrão tipo talharim, atum e MAGGI Caldo de Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 25 min

Ingredientes

    Macarrão

    • 1 pacote de macarrão tipo talharim
    • 2 colheres (sopa) de sal

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de atum sólido em conserva
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Macarrão

  • 1.  Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e leve ao fogo.
  • 2.  Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo.
  • 3.  Cozinhe até ficar al dente.

Molho

  • 4.  Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • 5.  Acrescente o atum, a água, o MAGGI Caldo e o extrato de tomate e cozinhe o molho até engrossar ligeiramente.
  • 6.  Assim que o macarrão estiver al dente escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho.
  • 7.  Distribua a salsa e misture delicadamente.
  • 8.  Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.