Macarrão ao Molho Branco

Receita de Macarrão ao Molho Branco muito saboroso feito com macarrão tipo talharim e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meio pacote de macarrão tipo talharim cozido

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  • 2.  Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.  Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • 4.  Retire do fogo, misture bem e reserve.
  • 5.  Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.