Receita de filé de tilápia ao Molho de Coco e Ervas, fácil e saboroso, feito com filé de tilápia, pimenta biquinho, leite de coco e açafrão em pó
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
400g de filé de tilápia
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
2 pimentas biquinho picadas
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Primeiramente, corte os filés de tilápia em 3 partes, tempere-os com o sal e passe os pedaços na farinha de trigo. Reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a pimenta biquinho. Adicione os pedaços de tilápia na frigideira, acrescente o leite de coco e o açafrão, misture delicadamente, aumente o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. Após esse tempo, abra a panela, desligue o fogo e adicione as ervas, misturando bem e com cuidado. Sirva a seguir.
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