Filé de Tilápia ao Molho de Coco e Ervas

Receita de filé de tilápia ao Molho de Coco e Ervas, fácil e saboroso, feito com filé de tilápia, pimenta biquinho, leite de coco e açafrão em pó

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 400g de filé de tilápia
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola bem picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 pimentas biquinho picadas
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 colher (chá) de açafrão em pó
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Primeiramente, corte os filés de tilápia em 3 partes, tempere-os com o sal e passe os pedaços na farinha de trigo. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a pimenta biquinho. Adicione os pedaços de tilápia na frigideira, acrescente o leite de coco e o açafrão, misture delicadamente, aumente o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. Após esse tempo, abra a panela, desligue o fogo e adicione as ervas, misturando bem e com cuidado. Sirva a seguir.

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