Macarrão ao Molho Sugo

Receita de Macarrão ao Molho Sugo saboroso feito com espaguete, tomates e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 tomate sem sementes e picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 4 tomates grandes maduros, batidos
    • meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2.  Junte o tomate picado e o MAGGI MEU SEGREDO e refogue até murchar.
  • 3.  Adicione os tomates batidos e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.
  • 4.  Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido.
  • 5.  Finalize com o queijo parmesão.