Macarrão com Abóbora

Receita de Macarrão com Abóbora delicioso feito com macarrão tipo penne, sal, azeite, cebola, abóbora, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • meio pacote de macarrão tipo penne
    • meia colher (sopa) de sal

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Molho

  • 2.  Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 3.  Junte a abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e a água fervente.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia.
  • 5.  Amasse com um garfo e acrescente a cebolinha.
  • 6.  Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.