Receita da consumidora Brenda San de Macarronada com Frango e Queijo deliciosa feita com macarrão tipo talharim e MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
50
min
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência (500 g)
1 fio de azeite extravirgem
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
100 g de presunto em fatias
100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
Orégano a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com a indicação no pacote.
2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, depois adicione os tomates picados, o frango e refogue por 3 minutos. Em seguida, coloque o MAGGI Caldo de Galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, misturando algumas vezes. Tempere tudo com sal e pimenta e depois desligue o fogo. Adicione o molho ao macarrão pronto e misture delicadamente.
3. Em uma travessa, adicione todo o macarrão e por cima o queijo mussarela depois, o presunto e por fim adicione o parmesão e o orégano. Coloque no forno a 180º C por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!