Macarronada com Frango e Queijo

Receita da consumidora Brenda San de Macarronada com Frango e Queijo deliciosa feita com macarrão tipo talharim e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência (500 g)
    • 1 fio de azeite extravirgem
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 tomates picados
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • 100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
    • 100 g de presunto em fatias
    • 100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
    • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com a indicação no pacote.
  • 2.  Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, depois adicione os tomates picados, o frango e refogue por 3 minutos. Em seguida, coloque o MAGGI Caldo de Galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, misturando algumas vezes. Tempere tudo com sal e pimenta e depois desligue o fogo. Adicione o molho ao macarrão pronto e misture delicadamente.
  • 3.  Em uma travessa, adicione todo o macarrão e por cima o queijo mussarela depois, o presunto e por fim adicione o parmesão e o orégano. Coloque no forno a 180º C por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.