Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium

Receita de Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium, fácil e saboroso, feita com MAGGI Caldo de Carne Equilibrium e macarrão tipo penne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates picados
    • 1 cenoura ralada
    • 500 g de acém em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas em pedaços
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne Equilibrium
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 500 g de macarrão tipo penne cozido

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o alho, os tomates e a cenoura até que murchem. Adicione a carne, as azeitonas, o molho de tomate e misture bem.
  • 2.  Dissolva o MAGGI Caldo de Carne Equilibrium na água quente e adicione ao preparo. Misture para ter tudo bem incorporado, feche a panela e conte 40 minutos após ela ter pego a pressão.
  • 3.  Espere até que toda a pressão saia, abra a panela, retire apenas os pedaços de carne e transfira-os para um prato para desfiá-los com a ajuda de um garfo.
  • 4.  Após ter tudo bem desfiado, volte a carne para a panela e adicione o macarrão cozido, misture bem (se necessário aqueça novamente o preparo em fogo baixo). Sirva.