Receita de Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium, fácil e saboroso, feita com MAGGI Caldo de Carne Equilibrium e macarrão tipo penne
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
50
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 cenoura ralada
500 g de acém em pedaços
3 colheres (sopa) de azeitonas em pedaços
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne Equilibrium
2 xícaras (chá) de água quente
500 g de macarrão tipo penne cozido
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o alho, os tomates e a cenoura até que murchem. Adicione a carne, as azeitonas, o molho de tomate e misture bem.
2. Dissolva o MAGGI Caldo de Carne Equilibrium na água quente e adicione ao preparo. Misture para ter tudo bem incorporado, feche a panela e conte 40 minutos após ela ter pego a pressão.
3. Espere até que toda a pressão saia, abra a panela, retire apenas os pedaços de carne e transfira-os para um prato para desfiá-los com a ajuda de um garfo.
4. Após ter tudo bem desfiado, volte a carne para a panela e adicione o macarrão cozido, misture bem (se necessário aqueça novamente o preparo em fogo baixo). Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!