Receita de Macarrão com Legumes Assados saboroso feito com macarrão parafuso, beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
90
min
Ingredientes
Legumes Assados
1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
1 cenoura em rodelas médias
1 batata com casca, cortada em palitos pequenos
1 cebola em pétalas
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
2 colheres (sopa) de azeite
Macarrão
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
Modo de Preparo
Legumes Assados
1. Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite.
2. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
3. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Reserve.
Macarrão
4. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente.
5. Retire do fogo e escorra a água. Reserve.
6. Misture os legumes ao macarrão cozido. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!