Macarrão com Legumes Assados

Receita de Macarrão com Legumes Assados saboroso feito com macarrão parafuso, beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Ingredientes

    Legumes Assados

    • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
    • 1 cenoura em rodelas médias
    • 1 batata com casca, cortada em palitos pequenos
    • 1 cebola em pétalas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Macarrão

    • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)

Modo de Preparo

Legumes Assados

  • 1.  Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite.
  • 2.  Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Reserve.

Macarrão

  • 4.  Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente.
  • 5.  Retire do fogo e escorra a água. Reserve.
  • 6.  Misture os legumes ao macarrão cozido. Sirva.