Carne de Panela da Ana Maria com Maggi Meu Segredo

Receita de Carne de Panela da Ana Maria, saborosa e suculenta, feita com maminha, MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde, cebola e batata-bolinha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 4 cebolas grandes fatiadas
    • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
    • 4 sticks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados.
  • 2.  Acrescente a água e os sticks de MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos após pegar a pressão.
  • 3.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, após pegar pressão.
  • 4.  Após o tempo sugerido de cozimento, retire a pressão novamente, abra a panela cuidadosamente e verifique se a carne está macia, se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
  • 5.  Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

DICA

- Caso o molho fique muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo alto para o molho apurar.