Carne de Panela da Ana Maria com Maggi Meu Segredo
Receita de Carne de Panela da Ana Maria, saborosa e suculenta, feita com maminha, MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde, cebola e batata-bolinha
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 xícaras (chá) de água
4 cebolas grandes fatiadas
1 xícara (chá) de batatas-bolinha
4 sticks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados.
2. Acrescente a água e os sticks de MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos após pegar a pressão.
3. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, após pegar pressão.
4. Após o tempo sugerido de cozimento, retire a pressão novamente, abra a panela cuidadosamente e verifique se a carne está macia, se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
5. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
DICA
- Caso o molho fique muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo alto para o molho apurar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!