Macarronada da Mama

Espaguete com molho de tomates, abobrinha e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • meio pacote de macarrão tipo espaguete
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média, picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 lata de purê de tomate
    • meio quilo de tomates sem pele, sem sementes e picados
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 2 abobrinhas em rodelas bem finas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal, até que esteja al dente.
  • 2.  Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho.
  • 3.  Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem.
  • 4.  Misture o MAGGI Caldo e as azeitonas .
  • 5.  Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
  • 6.  Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
  • 7.  Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 8.  Desligue o fogo e junte a salsa .
  • 9.  Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
  • 10.  Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.