-
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal, até que esteja al dente.
-
2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho.
-
3. Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem.
-
4. Misture o MAGGI Caldo e as azeitonas .
-
5. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
-
6. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
-
7. Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
-
8. Desligue o fogo e junte a salsa .
-
9. Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
-
10. Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Receita fácil e muito gostosa.