Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas

Receita de Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas delicioso, feito com MAGGI Caldo Carne, vinho tinto, peras e ervas.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 255 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 ramo de alecrim
    • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
    • 1 pernil de cordeiro com osso
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 peras médias cortadas em 4
    • 200 g de tomates cereja

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente amasse os tabletes de MAGGI Caldo, misture o alho, o alecrim, a hortelã e o vinho e coloque o cordeiro.
  • 2.  Cubra e deixe marinar (tomar gosto) por cerca de 2 horas, na geladeira.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure o pernil em fogo alto, para que fique selado por todos os lados.
  • 4.  Coloque em uma assadeira, acrescente o caldo da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de tempos em tempos com o caldo que se forma na assadeira.
  • 5.  Após este tempo, retire o papel-alumínio, acrescente as peras e os tomates e leve novamente ao forno, sem cobrir, por cerca de 30 minutos, até que as peras estejam macias. Sirva a seguir.