Sopa de Carne com Legumes

Receita de Sopa de Carne com Legumes saborosa feita com cenoura, batata, mandioquinha, chuchu e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 200 g de músculo em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de cenoura picada
    • meia xícara (chá) de batata picada
    • meia xícara (chá) de mandioquinha picada
    • meia xícara (chá) de chuchu picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1,5 litros de água fervente.
  • 2.  Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  • 3.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata, a mandioquinha e o chuchu.
  • 4.  Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.