Receita de Sopa de Carne com Legumes saborosa feita com cenoura, batata, mandioquinha, chuchu e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
200 g de músculo em cubos
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
2 tomates sem sementes, picados
meia xícara (chá) de cenoura picada
meia xícara (chá) de batata picada
meia xícara (chá) de mandioquinha picada
meia xícara (chá) de chuchu picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1,5 litros de água fervente.
2. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
3. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata, a mandioquinha e o chuchu.
4. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!