Salada de Couve de Bruxelas com Molho de Mostarda

Receita de Salada de Couve de Bruxelas com Molho de Mostarda deliciosa feita com couve bruxelas, ervilhas frescas , tomate cereja com molho de mostarda dijon e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    Salada

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 200 g de couve de Bruxelas lavadas, com as pontas cortadas e aferventadas
    • 100 g de ervilhas frescas aferventadas
    • 3 fatias de pão de forma esfarelado
    • 150 g de tomates-cereja

    Molho

    • 1 colher (chá) de molho de mostarda dijon
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie as couves e as ervilhas por cerca de 5 minutos. Reserve.
  • 2.  Na mesma frigideira, doure o pão esfarelado até ficar crocante.
  • 3.  Em um recipiente, misture as couves e as ervilhas reservadas, os tomates-cereja e o pão. Reserve.

Molho

  • 4.  Em um recipiente, misture a mostarda, o vinagre e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 5.  Adicione o azeite aos poucos, misturando sempre.
  • 6.  Sirva com a salada reservada.