Maria-Mole de Chocolate

Receita de Maria-Mole de Chocolate deliciosa feita com gelatina em pó sem sabor, açúcar, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e chocolate granulado

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 140 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos.
  • 2.  Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos.
  • 3.  Retire do micro-ondas e acrescente meia xícara (chá) de água e mexa bem.
  • 4.  Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma.
  • 5.  Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 6.  Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.