Receita de Maria-Mole de Chocolate deliciosa feita com gelatina em pó sem sabor, açúcar, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e chocolate granulado
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
140
min
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos.
2. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos.
3. Retire do micro-ondas e acrescente meia xícara (chá) de água e mexa bem.
4. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma.
5. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
6. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!