Trufas de Colher

Receita de Trufas de Colher deliciosas feitas com NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e conhaque.

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 385 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o NESTLÉ Creme de Leite e junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até derreter.
  • 2.  Retire do banho-maria e adicione o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o conhaque e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • 3.  Disponha porções em colheres descartáveis médias, polvilhe com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES ou decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e sirva a seguir.

Dicas

- PARA TRUFAS DE MARACUJÁ: Em um recipiente, aqueça em banho-maria 1 Caixinha de NESTLÉ Creme de Leite e misture 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco picados, até derreter. Junte meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Disponha porções em colheres descartáveis médias e conserve em geladeira até servir. Decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco ou de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e sirva a seguir.

- PARA TRUFAS DE LIMÃO: Substitua o suco de maracujá por suco de limão e acrescente 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão à receita de TRUFA DE MARACUJÁ. Decore com raspas de GALAK ou raspas de limão e sirva a seguir