Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar

Receita de Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar deliciosa feita com Cobertura de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Zero Açúcar e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 90 min

Ingredientes

    Casca do Ovo

    • 500 g de Cobertura de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Zero Açúcar

    Mousse

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelada por 12 horas
    • 300 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Montagem

    • raspas de Chocolate NESTLÉ® Zero Açúcar para decorar

Modo de Preparo

Casca do Ovo

  • 1.  Em um recipiente refratário coloque o Chocolate e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
  • 2.  Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
  • 3.  Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
  • 4.  Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.

Mousse

  • 5.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
  • 6.  Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
  • 7.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite em ponto de chantily e misture delicadamente.

Montagem

  • 8.  Recheie as duas partes dos ovos e leve geladeira por 1 hora.
  • 9.  Desenforme e sirva decorada com as raspas de Chocolate.