Maria Mole Especial

Receita de Maria Mole Especial muito deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e coco fresco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 185 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, junte a gelatina e a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite MOÇA até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x 21 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
  • 4.  Corte em cubos, passe pelo coco ralado e sirva a seguir.