Strogonoff de Carne Meu Segredo

Receita de Strogonoff de Carne Meu Segredo saboroso e cremoso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, cogumelos e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 quilo de carne em tiras finas
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de conhaque
    • 200 g de cogumelos paris fatiados
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a carne em fogo alto, para não juntar água.
  • 2.  Adicione o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
  • 3.  Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque.
  • 4.  Incline levemente a frigideira para flambar o conhaque e junte os cogumelos paris.
  • 5.  Acrescente os tomates, o ketchup e a mostarda e misture bem até murchar levemente.
  • 6.  Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
  • 7.  Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

Dicas

- Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente, pois isso não influenciará na textura final nem aparência do seu Strogonoff.
- Se desejar, substitua a carne por frango.
- Se preferir, não utilize o conhaque.
- Se desejar, substitua os cogumelos paris por champignons em conserva.