Massa Pizza Integral

Receita de Massa Pizza Integral deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, linhaça e Aveia Flocos Finos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 ovo
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170g
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 4 colheres (sopa) de linhaça
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar mascavo.
  • 2.  Junte o ovo, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, o sal e misture bem.
  • 3.  Acrescente a farinha de trigo integral aos poucos, a linhaça e a NESTLÉ Aveia e misture até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.
  • 4.  Divida a massa em 8 porções e abra discos (cerca de 10 cm de diâmetro cada um) de espessura média, com o auxílio de um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
  • 5.  Coloque os discos em uma assadeira, untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos.
  • 6.  Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.

Dica

- Se desejar, prepare uma pizza grande, abrindo um disco com 35 cm de diâmetro. Sugerimos combinar com o Recheio de Berinjela, Ricota e Mozarela.