Receita de Massa Pizza Integral deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, linhaça e Aveia Flocos Finos NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
30
min
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 ovo
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170g
4 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de linhaça
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
Modo de Preparo
1. Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar mascavo.
2. Junte o ovo, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, o sal e misture bem.
3. Acrescente a farinha de trigo integral aos poucos, a linhaça e a NESTLÉ Aveia e misture até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.
4. Divida a massa em 8 porções e abra discos (cerca de 10 cm de diâmetro cada um) de espessura média, com o auxílio de um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
5. Coloque os discos em uma assadeira, untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos.
6. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
Dica
- Se desejar, prepare uma pizza grande, abrindo um disco com 35 cm de diâmetro. Sugerimos combinar com o Recheio de Berinjela, Ricota e Mozarela.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!