Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala

Receita de Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala deliciosas, feitas com pão italiano, alho, tomate, azeite, manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, mozarela de búfala e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
    • 1 dente de alho descascado
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
    • 100 g de mozarela de búfala picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
  • 2.  Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.
  • 4.  Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão.
  • 5.  Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.