Receita de Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala deliciosas, feitas com pão italiano, alho, tomate, azeite, manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, mozarela de búfala e queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
100 g de mozarela de búfala picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
2. Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Reserve.
3. Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.
4. Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão.
5. Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(2)
Rosely
27.11.2021
Gostei
neide
24.04.2021
Adorei as dicas?obrigada
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei