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7. Em uma superfície, misture a farinha de trigo com o sal, deixando um buraco no centro.
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8. Acrescente os ovos, aos poucos, incorporando-os à farinha com cuidado. Faça movimentos circulares até formar uma massa homogênea. Sove bem, por 5 minutos, formando uma bola.
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9. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
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10. Divida a massa em 3 partes, e abra cada uma delas, com o auxílio de um rolo de macarrão, polvilhando farinha quando necessário. A massa deve ficar bem fina.
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11. Corte em círculos, com o auxílio de um cortador (6,5 cm de diâmetro).
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12. Junte as aparas, abra a massa e corte círculos, até que não tenha mais aparas.
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13. Em um refratário, mantenha os círculos de massa reservados, polvilhados com farinha de trigo, até o momento de rechear.
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14. Em cada círculo, coloque um pouco do recheio reservado no centro, e feche formando uma meia-lua.
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15. Depois, junte as pontas da meia-lua para formar o capeletti.
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16. Mantenha-os polvilhados com farinha de trigo, até o momento do cozimento.
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17. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o capeletti por cerca de 7 minutos, ou até ficar “al dente”.
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18. Escorra e sirva com o Molho reservado.