Mil Folhas de Café e Laranja

Massa folhada com recheio de Leite MOÇA, NESCAFÉ Original e raspas de laranja

Dificuldade Fácil
Porções 28
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Original
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
  • 2.  Corte-a em quadrados (5 x 5 cm) e coloque-os em uma assadeira.
  • 3.  Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
  • 4.  Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 5.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o amido de milho e as raspas da casca de laranja.
  • 6.  Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, após iniciar fervura.
  • 7.  Deixe esfriar e coloque o recheio em um saco de confeitar com bico de pitanga.
  • 8.  Recheie os quadrados de Massa, alternando com o Recheio. Sirva.

Dica

- Se desejar, decore com raspas da casca de laranja.