Panquequinha Integral de Bolo de Cenoura

Receita de Panquequinha Integral de Bolo de Cenoura deliciosoa feita com cenoura, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Aveia Flocos Finos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 25 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos
    • 1 cenoura ralada no ralo grosso
    • 1 colher (sopa) de mel
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda

    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    • 4 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Aqueça, em fogo baixo, uma frigideira antiaderente, untada levemente com óleo, e com o auxílio de uma colher despeje pequenas porções de massa, sem espalhar.
  • 3.  Quando começar a formar furinhos na superfície, vire e deixe dourar do outro lado.
  • 4.  Repita o processo até terminar toda a massa.

Calda

  • 5.  Em uma panela, misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a Aveia NESTLÉ, o suco de laranja, o Leite NINHO, o açúcar e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
  • 6.  Coloque ainda quente sobre as panquequinhas e sirva com frutas picadas.

Dica

- Sugestão de frutas picadas para acompanhar: laranja, uva, manga, kiwi.