Receita de Panquequinha Integral de Bolo de Cenoura deliciosoa feita com cenoura, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Aveia Flocos Finos NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
25
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 ovos
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de mel
meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de açúcar demerara
4 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Aqueça, em fogo baixo, uma frigideira antiaderente, untada levemente com óleo, e com o auxílio de uma colher despeje pequenas porções de massa, sem espalhar.
3. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire e deixe dourar do outro lado.
4. Repita o processo até terminar toda a massa.
Calda
5. Em uma panela, misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a Aveia NESTLÉ, o suco de laranja, o Leite NINHO, o açúcar e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
6. Coloque ainda quente sobre as panquequinhas e sirva com frutas picadas.
Dica
- Sugestão de frutas picadas para acompanhar: laranja, uva, manga, kiwi.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!