Mini Feijoada

Receita de Mini Feijoada deliciosa e fácil feita com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, costela, carne-seca, feijão preto, linguiças e suco de laranja

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 90 min

Ingredientes

    • 100 g de carne de lombo dessalgado em pedaços
    • 100 g de costela de porco dessalgada em pedaços
    • 100 g de carne-seca dessalgada em pedaços
    • 150 g de feijão-preto
    • 100 g de linguiça paio em fatias
    • 100 g de linguiça calabresa defumada em fatias
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 50 g de bacon picado
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho picado
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • meia pimenta dedo-de-moça picada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de Preparo

  • 1.  Cozinhe o lombo e a costela em uma panela com água por cerca de 30 minutos. Escorra a água do cozimento das carnes.
  • 2.  Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão e a carne seca com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.
  • 3.  Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte as carnes, a linguiça paio e a calabresa, e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.
  • 4.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho e junte ao feijão.
  • 5.  Acrescente o suco de laranja, o cheiro-verde, a pimenta e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • 6.  Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.