Receita de Vaca Atolada à Moda Maggi deliciosa, feita com Costela bovina cozida com mandioca e MAGGI Caldo de Costela.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
70
min
Ingredientes
1 quilo de costela de boi em pedaços
suco de 1 limão
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
1 quilo de mandioca em pedaços
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente o alho e a cebola e refogue. Junte o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e adicione 1 litro de água fervente.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão).
4. Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até amolecer e formar um caldo encorpado.
5. Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!