Vaca Atolada à Moda Maggi

Receita de Vaca Atolada à Moda Maggi deliciosa, feita com Costela bovina cozida com mandioca e MAGGI Caldo de Costela.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 quilo de costela de boi em pedaços
    • suco de 1 limão
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 cebolas picadas
    • 1 folha de louro
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 quilo de mandioca em pedaços
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente o alho e a cebola e refogue. Junte o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e adicione 1 litro de água fervente.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão).
  • 4.  Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até amolecer e formar um caldo encorpado.
  • 5.  Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.