Receita de Mini Tender com Salada de Natal deliciosos feitos com mini tender sem osso, pera, damasco, alface, rúcula, tomate-cereja, romã e vinagre balsâmico
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
Tender
1 mini tender sem osso
5 peras william
12 damascos
meia xícara (chá) de melaço
20 cravos-da-índia para decorar
Salada
meio maço de alface americana
10 folhas de rúcula
1 xícara (chá) de tomate-cereja
4 figos cortados em pedaços médios
Molho
4 colheres (sopa) de semente de romã
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
meia xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de mel
Modo de Preparo
Tender
1. Faça cortes formando losango no Tender, espete os cravos pincelando com o melado. Coloque em uma assadeira, coloque as peras e os damascos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire o papel e deixe mais uns 20 minutos dourando.
Salada
2. Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes.
Molho
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva junto com a Salada e o Tender.
Comentários
(1)
Severino
03.12.2021
ótima, muito fácil de preparar.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
ótima, muito fácil de preparar.