Mini Tender com Salada de Natal

Receita de Mini Tender com Salada de Natal deliciosos feitos com mini tender sem osso, pera, damasco, alface, rúcula, tomate-cereja, romã e vinagre balsâmico

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    Tender

    • 1 mini tender sem osso
    • 5 peras william
    • 12 damascos
    • meia xícara (chá) de melaço
    • 20 cravos-da-índia para decorar

    Salada

    • meio maço de alface americana
    • 10 folhas de rúcula
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
    • 4 figos cortados em pedaços médios

    Molho

    • 4 colheres (sopa) de semente de romã
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de mel

Modo de Preparo

Tender

  • 1.  Faça cortes formando losango no Tender, espete os cravos pincelando com o melado. Coloque em uma assadeira, coloque as peras e os damascos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire o papel e deixe mais uns 20 minutos dourando.

Salada

  • 2.  Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva junto com a Salada e o Tender.