Bife com Champignon

Receita de Bife com Champignon delicioso, feito com óleo, bife, amido de milho, MAGGI Tempero e Sabor Carnes e champignons

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de bife
    • meia colher (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes.
  • 2.  Reserve em local aquecido.
  • 3.  Dissolva o amido de milho na e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos.
  • 4.  Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e os champignons fatiados.
  • 5.  Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
  • 6.  Sirva sobre os bifes.