Linguiça Acebolada ao Vinho

Receita de Linguiça Acebolada ao Vinho saborosa feita com calabresa assada com cebolas, vinho tinto e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Ingredientes

    • meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 1 colher (sopa) de alho em flocos
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Com o auxilio de um garfo, fure a linguiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm).
  • 2.  Em uma assadeira disponha as linguiças e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 3.  Retire do forno, escorra o excesso de líquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 4.  Polvilhe a cebolinha verde e sirva.