Receita de Linguiça Acebolada ao Vinho saborosa feita com calabresa assada com cebolas, vinho tinto e MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
55
min
Ingredientes
meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
1 cebola grande em pétalas
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de alho em flocos
meia xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de cebolinha-verde para decorar
Modo de Preparo
1. Com o auxilio de um garfo, fure a linguiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm).
2. Em uma assadeira disponha as linguiças e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
3. Retire do forno, escorra o excesso de líquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
4. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!