Sanduichinhos Cremosos

Receita de Sanduichinhos Cremosos e muito saborosos feitos com pão francês, recheio de frango, cenoura, milho verde e MAGGI Creme de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 300 g de peito de frango moído
    • meia cebola ralada
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 25 pães francês mini

Modo de Preparo

  • 1.  Misture o MAGGI Creme de Galinha e o leite e reserve.
  • 2.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido.
  • 3.  Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar.
  • 4.  Acrescente a mistura feita com o creme e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente.
  • 5.  Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada. Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.