-
4. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.
-
5. Junte o tablete de MAGGI Caldo dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, as batatas e mexa bem.
-
6. Adicione a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
-
7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
-
8. Pegue porções de massa, abra com as mãos e recheie com uma porção de queijo e um mini hambúrguer.
-
9. Feche e enrole, dando o formato de um pãozinho, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando certa distância entre eles.
-
10. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
-
11. Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que estejam dourados (cerca de 30 minutos). Sirva a seguir.