Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura

Receita de Enroladinho de Frango Recheado com Molho de Cenoura delicioso feito com Filés de frango temperados com MAGGI Tempero e Sabor recheados com queijo-minas, coberto com molho de cenoura e gengibre.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Ingredientes

    Enroladinho

    • 6 filés de frango (cortados bem fininhos)
    • suco de meio limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 150 g de queijo minas picado
    • meia colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Molho de Cenoura

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 cenouras picadas
    • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Enroladinho

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de frango com o suco de limão, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o queijo-minas com o orégano e coloque um pouco da misture sobre cada filé reservado e enrole cada filé como um rocambole.
  • 3.  Embrulhe-os individualmente no papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Retire-os do papel-alumínio, pincele o azeite e asse por mais 20 minutos ou até estarem dourados. Reserve.

Molho de Cenoura

  • 5.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as cenouras.
  • 6.  Coloque o gengibre, mexa bem e acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
  • 7.  Em um liquidificador, bata o refogado de cenoura e reserve.
  • 8.  Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 9.  Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 10.  Quando adquirir a consistência de massa, acrescente o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 11.  Adicione a noz-moscada, o sal e o refogado de cenoura batido.
  • 12.  Mexa bem até engrossar e sirva sobre os filés de frango recheados.