Pão Italiano com Recheio Cremoso

Receita de Pão Italiano com Recheio Cremoso delicioso, feito com pão italiano, queijo gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite, mostarda, salsa, MAGGI Tempero e Sabor Massas, queijo parmesão, cenoura, pepino e salsão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
    • 100 g de queijo gorgonzola
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
    • 1 cenoura em rodelas grossas
    • 1 pepino em rodelas grossas
    • 1 salsão rodelas grossas

Modo de Preparo

  • 1.  Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda, a salsa e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 3.  Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado.
  • 4.  Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  • 5.  Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.
  • 6.  Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.