Receita de Pão Italiano com Recheio Cremoso delicioso, feito com pão italiano, queijo gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite, mostarda, salsa, MAGGI Tempero e Sabor Massas, queijo parmesão, cenoura, pepino e salsão
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
100 g de queijo gorgonzola
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 cenoura em rodelas grossas
1 pepino em rodelas grossas
1 salsão rodelas grossas
Modo de Preparo
1. Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
2. Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda, a salsa e o MAGGI Tempero e Sabor.
3. Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado.
4. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
5. Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.
6. Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!