Biscoitos de Botão e Pipa

Receita de Biscoitos de Botão e Pipa deliciosos, feitos com Creme de Leite NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 200 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 xícaras (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente, aos poucos, o Creme de Leite NESTLÉ.
  • 2.  Desligue a batedeira e misture bem com as mãos o amido de milho e a farinha de trigo, até ficar homogêneo e soltar das mãos.
  • 3.  Com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa e corte-a no formato desejado.
  • 4.  Coloque os biscoitos em uma assadeira, forrada com papel-manteiga.
  • 5.  Asse em forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva.

Dicas

- Para fazer o formato do botão: pegue um cortador redondo e corte a massa. Com outro cortador redondo menor, marque a borda do botão. E com um canudo faça dois pequenos buracos.
- Para fazer a pipa: corte um losango e marque com a ponta da faca.