Molho Branco

Receita de Molho Branco feito pela consumidora Aline Fátima delicioso feito com NUTREN Fortify, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ervilha fresca, manteiga, cebola e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 copos (200ml) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (chá) de sal
    • Temperos de sua preferência a gosto
    • 4 colheres (sopa) de ervilha fresca congelada
    • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify
    • 6 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • 2.  Em um recipiente, dissolva a farinha no Leite e adicione na panela, mexendo para não empelotar.
  • 3.  Adicione o sal e os temperos de sua preferência. Quando ferver adicione a ervilha e continue mexendo até engrossar. Ao atingir a consistência de creme, desligue a panela.
  • 4.  Em um recipiente, dissolva o NUTREN Fortify na água e adicione ao molho.
  • 5.  Sirva com a sua massa de preferência.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.