Patê Tropical

Patê de queijo minas, peixe, coco fresco, castanha-do-pará e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal
    • 50 g de peixe em posta cozido (cação ou garoupa)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de coco fresco ralado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 3 castanhas-do-pará
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o queijo minas, o peixe, o NESTLÉ Creme de Leite, o coco fresco, metade da cebolinha verde, as castanhas-do-pará, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Decore com o restante de cebolinha verde e sirva.

Dicas

- Se preferir, substitua o peixe cozido pela mesma quantidade de atum enlatado e escorrido.
- Sirva acompanhado de mini torradas.