Fritada de Bacalhau

Receita de Fritada se Bacalhau deliciosa feita com bacalhau, cebola, salsa e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 300 g de bacalhau aferventado, dessalgado e desfiado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 6 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o bacalhau e refogue-o até ficar dourado.
  • 2.  Junte o tomate e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe secar todo o caldo.
  • 3.  Acrescente os ovos batidos e a salsa e doure bem os dois lados. Sirva.

Dica

- Ao despejar os ovos na frigideira, deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, antes de virá-la. Panelas de material antiaderente facilitam o preparo desta receita.