Receita de Fritada se Bacalhau deliciosa feita com bacalhau, cebola, salsa e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
300 g de bacalhau aferventado, dessalgado e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
6 ovos batidos
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o bacalhau e refogue-o até ficar dourado.
2. Junte o tomate e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe secar todo o caldo.
3. Acrescente os ovos batidos e a salsa e doure bem os dois lados. Sirva.
Dica
- Ao despejar os ovos na frigideira, deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, antes de virá-la. Panelas de material antiaderente facilitam o preparo desta receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!