Bolinhos salgados de tomate, queijo e MAGGI Caldo Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
50
min
Ingredientes
4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite NINHO e o MAGGI Caldo até ficar homogêneo.
2. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Misture bem e adicione os tomates e o orégano.
4. Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(5)
Marilucia
14.02.2022
gostaria
Marilucia
14.02.2022
Bom dia muito bem
Mônica
13.02.2022
Pode congelar depois de assado?
Mônica
28.01.2022
Qual a medida de farinha?
Fernanda
21.01.2022
Faltou colocar Farinha na lista de ingredientes...
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
gostaria