Muffin Caprese

Bolinhos salgados de tomate, queijo e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite NINHO e o MAGGI Caldo até ficar homogêneo.
  • 2.  Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.  Misture bem e adicione os tomates e o orégano.
  • 4.  Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.