Receita de Quiche de Frango com Queijo Brie deliciosa, feita com manteiga, ovo, MAGGI Fondor, farinha de trigo, cebola, peito de frango, vinho branco, tomate, MAGGI Caldo de Galinha, salsa, NESTLÉ Creme de Leite e queijo brie
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
95
min
Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
meia colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos batidos levemente
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
60 g de queijo brie em quadradinhos
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor.
2. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
3. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
4. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
6. Reserve.
Recheio
7. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
8. Acrescente o frango e o MAGGI Caldo, misture até dissolver o Caldo e deixe refogar.
9. Junte o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os tomates. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente os ovos e o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem.
10. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.
11. Espalhe o queijo brie e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!