Suflê de Frango

Receita de Suflê de Frango delicioso feito com MOLICO Multigold, frango cozido, cebola, tomate, queijo fresco, ovo e ervas

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    Suflê

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola
    • 200 g de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate sem semente picado
    • 2 galhos de manjericão fresco
    • 2 colheres (sopa) salsinha
    • 2 colheres (sopa) queijo fresco

    Creme

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) MOLICO® Multigold
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Suflê

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o frango, os tomates, o manjericão e a salsinha deixe refogar por 5 minutos, junte o queijo fresco e reserve.

Creme

  • 2.  Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, coloque a noz-moscada, o sal, junte o MOLICO Multigold dissolvido na água e misture bem até engrossar. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Após levantar fervura, junte o frango que foi refogado e reserve.
  • 3.  Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume e junte ao creme reservado.
  • 4.  Passe para um recipiente e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

DICA

O frango é a proteína animal mais consumida no país, pois além de mais barata que as outras carnes, também pode ser uma opção mais saudável a depender da preparação e do corte. Você conhece os benefícios do frango para a saúde? Leia o artigo completo: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/frango-saudavel

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