Muffin Crocante de Nescau

Receita de Muffin Crocante de Nescau prática e deliciosa feita com NESCAU, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Gotas de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESCAU Cereal

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de NESCAU®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 2 ovos
    • 180 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de Gotas de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de NESCAU® Cereal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o NESCAU, a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente menor, misture a manteiga derretida, os ovos, o Leite NINHO e uma pitada de sal.
  • 3.  Abra um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione a mistura líquida, mexendo bem com um batedor de arame até obter uma massa cremosa.
  • 4.  Passe as Gotas de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e o Nescau Cereal na farinha e incorpore-as à massa pronta.
  • 5.  Distribua a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes até pouco mais da metade. Leve para assar em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 40 minutos, até que os Muffins cresçam e fiquem secos. Sirva.