Receita de Sopa Paraguaia deliciosa feita com queijo minas frescal, ovos e MAGGI Caldo Legumes
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes em rodelas
4 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 xícaras (chá) de fubá de milho ou flocos de milho pré-cozidos
3 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.
2. Junte o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo e espere aquecer, dissolvendo o Caldo.
3. Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu.
4. Retire do fogo, junte o queijo minas frescal e as gemas e misture bem.
5. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
6. Misture delicadamente, com os outros ingredientes e o fermento.
7. Despeje em um refratário grande (22 x 35 cm), untado com óleo, e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos).
8. Retire do forno e sirva a seguir.
Dica
- Se você utilizar fubá, deve deixar o angu mais tempo no fogo, até que esteja cozido.
Comentários
(2)
Marilena
06.09.2023
Ñ.gostei da receita ñ.gosto.de ovos e vao mtos ovos ficando com cheiroo forte de ovo.provavelmente ñ.comerei ñ.me agradou em nada wuis conhecer como era feita pois ja havia ouvido falar, mas ñ.sabia como.era feita vi.e ñ.me agradou achei q fosse diferente !!! MARILENA
Anônimo (não verificado)
09.08.2023
Otima
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Ñ.gostei da receita ñ.gosto.de ovos e vao mtos ovos ficando com cheiroo forte de ovo.provavelmente ñ.comerei ñ.me agradou em nada wuis conhecer como era feita pois ja havia ouvido falar, mas ñ.sabia como.era feita vi.e ñ.me agradou achei q fosse diferente !!! MARILENA