Receita de Delícia Crocante de Chocolate incrível feita com NESCAU Cereal Extra Cacau, NESCAU, Leite MOÇA e manteiga
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
129
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
4 colheres (sopa) de NESCAU®
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 caixa de NESCAU® Cereal Extra Cacau
manteiga sem sal
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
2. Desligue o fogo, adicione o NESCAU Cereal Extra Cacau e misture bem.
3. Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
4. Depois de frio, corte em quadradinhos e sirva.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!