Receita de Delícia Crocante de Chocolate

Receita de Delícia Crocante de Chocolate incrível feita com NESCAU Cereal Extra Cacau, NESCAU, Leite MOÇA e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 129 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 caixa de NESCAU® Cereal Extra Cacau
    • manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 2.  Desligue o fogo, adicione o NESCAU Cereal Extra Cacau e misture bem.
  • 3.  Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  • 4.  Depois de frio, corte em quadradinhos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.