Ovo Cheesecake

Ovo de Chocolate Branco GAROTO com recheio de goiabada e queijo

Dificuldade Médio
Porções 1
Total 40 min

Ingredientes

    Creme de Queijo

    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de ricota

    Creme de goiabada

    • 1 xícara (chá) de goiabada
    • 3 colheres (sopa) de água

    Casca do Ovo

    • 650 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®

Modo de Preparo

Creme de Queijo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e a ricota até ficar um creme homogêneo. Reserve.

Creme de goiabada

  • 2.  Em um liquidificador, bata a goiabada com a água, até que fique amolecida. Reserve.

Casca do Ovo

  • 3.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • 4.  Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
  • 5.  Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Montagem

  • 6.  Sobre a Casca do ovo reservado, coloque uma camada do Creme de queijo e uma camada do Creme de goiabada. Repita mais uma vez o processo. Reserve.
  • 7.  Em um saco de confeitar, coloque o restante da Cobertura temperada, corte a ponta, e finalize fazendo um acabamento rendado.
  • 8.  Mantenha na geladeira até o momento de servir.