Ovo de Codorna e Vegetais em Conserva

Receita de Ovo de Codorna e Vegetais em Conserva delicioso feito com ovos de codorna, vinagre, azeite e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 255 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 4 folhas de louro
    • 1 ramo de alecrim
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de ovos de codorna cozidos e sem casca
    • 1 pepino picado
    • 1 cenoura picada
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • meia colher (sopa) de mostarda em grãos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o vinagre, o louro, o alecrim, o açúcar, o sal, o azeite e a água e deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar completamente e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, com tampa hermética, coloque os ovos de codorna, o pepino, a cenoura, as azeitonas, o MAGGI MEU SEGREDO, a mostarda em grãos e o líquido reservado.
  • 3.  Misture bem, tampe o pote e leve para geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva.

Dicas

- Se quiser, utilize cenoura baby ou outros vegetais de sua preferência, como couve-flor e brócolis, por exemplo.
- Dependendo do vegetal, pode ser necessário mais tempo para tomar gosto.