Receita de Ovo de Codorna e Vegetais em Conserva delicioso feito com ovos de codorna, vinagre, azeite e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
255
min
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de vinagre branco
4 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 e meia colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de ovos de codorna cozidos e sem casca
1 pepino picado
1 cenoura picada
meia xícara (chá) de azeitonas pretas
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
meia colher (sopa) de mostarda em grãos
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o vinagre, o louro, o alecrim, o açúcar, o sal, o azeite e a água e deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar completamente e reserve.
2. Em um recipiente, com tampa hermética, coloque os ovos de codorna, o pepino, a cenoura, as azeitonas, o MAGGI MEU SEGREDO, a mostarda em grãos e o líquido reservado.
3. Misture bem, tampe o pote e leve para geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva.
Dicas
- Se quiser, utilize cenoura baby ou outros vegetais de sua preferência, como couve-flor e brócolis, por exemplo.
- Dependendo do vegetal, pode ser necessário mais tempo para tomar gosto.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!