Batatas Gratinadas com Creme de Cebola

Receita de Batatas Gratinadas com Creme de Cebola, deliciosa e muito fácil, feita com MAGGI Creme de Cebola e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 quilo de batatas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
    • 2 colheres (sopa) de alecrim

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Creme de Cebola e o Leite NINHO com a ajuda de uma espátula, até ter um creme homogêneo.
  • 2.  Arrume as rodelas de batatas em uma assadeira retangular (20 x 32 cm) e em seguida despeje a mistura cremosa sobre elas, garantindo que ela penetre nos espaços entre as batatas.
  • 3.  Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Sirva.