Cuscuz Marroquino com Legumes e Queijo

Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes e Queijo, colorido e saboroso, feito com MAGGI Caldo Pó Legumes. Receita da Chef Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
    • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
    • 1 abobrinha média em cubos
    • 1 cenoura grande em cubos
    • meia xícara de queijo coalho em cubos
    • 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de páprica picante
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Dissolva o MAGGI Caldo de Legumes em água seguindo as instruções da embalagem e reserva 1 xícara.
  • 2.  Em uma panela, ferva esse caldo, desligue e acrescente o cuscuz.
  • 3.  Tampe a panela e deixe amornar.
  • 4.  Em seguida, em uma forma refratária untada com azeite, acrescente os legumes e o queijo coalho picados com azeite, sal, páprica e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 180ºC, preaquecido, e deixe assar por 30 minutos ou até estarem dourados.
  • 5.  Solte o cuscuz com o auxílio de um garfo e misture-o com os ingredientes assados. Sirva a seguir, em temperatura ambiente, ou se preferir conserve em geladeira para servir gelado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)