Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes e Queijo, colorido e saboroso, feito com MAGGI Caldo Pó Legumes. Receita da Chef Lu Neves
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
40
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 envelope de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
1 abobrinha média em cubos
1 cenoura grande em cubos
meia xícara de queijo coalho em cubos
1 xícara (chá) de berinjela em cubos
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
1. Dissolva o MAGGI Caldo de Legumes em água seguindo as instruções da embalagem e reserva 1 xícara.
2. Em uma panela, ferva esse caldo, desligue e acrescente o cuscuz.
3. Tampe a panela e deixe amornar.
4. Em seguida, em uma forma refratária untada com azeite, acrescente os legumes e o queijo coalho picados com azeite, sal, páprica e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 180ºC, preaquecido, e deixe assar por 30 minutos ou até estarem dourados.
5. Solte o cuscuz com o auxílio de um garfo e misture-o com os ingredientes assados. Sirva a seguir, em temperatura ambiente, ou se preferir conserve em geladeira para servir gelado.
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