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1. Em uma tigela coloque as gemas, metade do açúcar e mexa com um batedor de arame até formar um creme claro e homogêneo. Adicione o amido de milho e bata apenas para misturar. Reserve.
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2. Em uma panela média, junte o leite com a outra metade do açúcar, misture e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver abaixe o fogo.
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3. Aos poucos, acrescente o leite quente na mistura de gemas, em fio, mexendo bem com o batedor de arame durante cada adição. Atenção: não adicione todo o leite de uma só vez para que as gemas não coagulem.
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4. Transfira a mistura para a panela, em fogo baixo, e mexa com o batedor de arame até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até todo o chocolate se misturar ao creme. Adicione a manteiga e misture até derreter.
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5. Transfira o creme ainda quente para uma assadeira, espalhe e cubra com filme, encostando no creme - isso evita que uma película grossa se forme na superfície. Leve para esfriar na geladeira por no mínimo 1 hora (ou prepare no dia anterior ao que for usar).
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6. Na hora de usar, coloque o creme na tigela da batedeira e bata com o globo até ficar liso e cremoso, ou com o batedor de arame.
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7. Separe o creme em duas partes iguais.
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8. Em uma parte adicione 2 paçocas no creme e misture bem. 1 Paçoca será para decorar por cima do recheio do ovo fazendo um farelo.
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9. Na outra parte incorpore o NESQUIK no creme e misture bem. utilize um SENSAÇÃO para decorar.
Olá
Gostaria de participar do curso gratuito de ovos de Páscoa. Obrigada